Случайная встреча

Анна Кульчицкая
   Литер. героиня...

Случайная встреча,
потерянный вечер,
И вновь изворотливый плут.
И так бесконечно,
случайные встречи,
С собой ничего не несут!

А сколько их было,
я многих забыла…
Не видела многих в упор.
Обиды копила
и сердце дарила,
Терпя бесконечный их вздор.

Случайные люди,
я тратить не буду,
себя распылять не хочу.
Насыпали соли
и снова от боли…
Безмолвно от боли кричу.
               
          2011