Я не могу придумывать называния

Линас Аршинов
Бесит, когда нет фидбэка
Бесит, если горишь только ты
Когда чувствуешь себя не в той тарелке
Потому, что не с кем поделиться всем смаком этой красоты

Надоело партизанить, боясь что за тебя обязательно кто-то зацепится.
Надоело, когда кто-то приходит не вовремя
И обижается на то, что он не уместен.
А ты винишь себя за то, что не был с этим кем-то достаточно честен

Когда от тебя требуют внимания, а ты тупо игноришь
И вот уже сам хочешь позвонить, а твой друг на дне реки
И никто не поднимет трубку