мне нужно вино покрепче

Мисс Миллер
«ты не жалей напрасно, времени еще хватит. быть рядом – это прекрасно, держись, если страх охватит. не бойся мечтать сильнее, однажды все это будет, ты знаешь, - не станет больнее, вас даже никто не осудит.»

все это вокруг говорили люди, что были постарше.
они меня научили, но что же мне делать дальше?

я буду писать эти строки в ночи, за столом, тишиною.
потом все сложу на полке, оставив лишь суть небольшую: приди. навсегда останься, нам будет вдвоем легче.

а вдруг ты другой достался?

мне нужно вино покрепче.