Новая жизнь

Антонина Брагина
Встав сегодня утром рано,
Одну лишь вещь я поняла,
Насколько прекрасным бывает утро, когда встаешь ты не одна.
Когда с тобой твои родные и очень близкие сердца.
Но многие считают люди, что так будет не всегда. 
Но есть надежда  что мы можем, вечно жить в раю земном.
Где животные играются друг с другом
Где люди счастливы кругом
Где нет тревог, и мир на сердце
Где чистый воздух и радостный смех
Где не будет болен человек
Где всегда тебя будут ждать твои родные, близкие друзья.
Где небеса полны славы Творцу. Где будет радостное послушное Богу сердце.
И все люди живущие в Раю!