Красота - убийственная сила

Цветкова Надежда
На духовность спрос идёт на убыль,
Нет предела совершенству, право:
Дева увеличивает губы,
Грудь – до безобразия… ах, «браво»!

Думала, что поведёт лишь бровью,
Купленной в салоне – татуажной,
Поразит избранника любовью
Настоящей, а не комуфляжной.

Ногти нарастила и ресницы...
Красота – убийственная сила!
Повезло же – женщиной родиться!
Жаль мозгов пока не нарастила.