Сирия в России

Валентина Шенягина
... А в России  - Сирия  впервые с визитом !...
На Конгрессе в Сочи - гостеприимном , открытом !...
Впервые,  после долгих военных лишений ,
Страны путь пролагают в мир культурных  решений !
Пожелаем успеха многострадальной Стране .
Они с Россией,  как сёстры стали в этой войне.
Великая Заслуга их  обеих Президентов:
Сколько горя вынесли...  Сколько - прециндентов.

... До сих пор с болью  нам в душу глядят
Глазоньки НЕдетские раненных ребят
Сейчас бы Государствам Мира проявить участия:
Помочь Сирии подняться и дать Детишкам - СЧАСТИЯ *