Я больше не хочу!

Лидия Шикунова
Я больше не люблю
Ни голос твой, ни руки,
Ни гул шагов твоих,
Ни пыл твоих речей!
Я больше не хочу,
Чтобы стальные звуки
Вонзались в грудь мою
Стрелой твоих ключей!
Я больше не хочу
Ни клятв, ни обещаний!
И о любви тебя
Я больше не молю!
Я больше не хочу
Ни встреч, ни расставаний!
Я больше не хочу!
Но я тебя люблю.
            29.01.2018