Не пытайте не выдам шедевра

Людмила Перельман-Польщикова
Уловила иронию слова
Не пытайтесь мне сумрак наслать.
Жизнь прожить с обсуждений не ново,
Нас кто судит не смогут понять.
Равнодушием Вы не корите,
Есть ведь люди кричат в тишине.
Слёзы внешние Вы все утрите,
Крик то сердца надрыва извне.
Есть кто с бедами с Вами делился,
Есть кто с радостью к Вам снизошёл.
Есть кто просто у храма молился,
Есть кто к храму совсем не пришёл.
Уловите улыбку сознания,
В моих помыслах тут ни о чём.
Не ищу я людского признания,
Ухожу, закрываю свой дом.