Если бы приехал дед Мороз...

Натальядемидова
Если бы приехал дед Мороз
И мешок  уже был без подарков-
Самый лучший дед из детских грёз,
Весь уставший,в карнавал январский...

Двери в дом открою широко.
Предстоит обратная дорога-
На оленях мчаться далеко.
Пусть гостит и отдохнет немного.

Размечталась.Как же хорошо
Огоньки на елочке резвятся!
За окошком снег опять пошёл,
А душе наверное двенадцать.

С тех времен подарок берегли-
Сшила я для деда рукавицы,
И любовью маминой смогли,
Они тайно,чтоб найтись,храниться.

Новый год колдует на земле-
Детство просыпается взрослея,
Улыбаясь верю,что ко мне
Дед Мороз  шагает по аллее.

В стареньком пакете расписном
Положу под ёлку рукавицы
Не запру окошко перед сном-
Сказка обязательно приснится.