Стылые ночи. ЯС. 29. 01. 2018

Галина Лебединская
Стылые ночи:
Злобствует нынче мороз -
Время сурово.

Нет больше мочи:
Свет и тепло теперь врозь -
Это не ново...

Вместе с морозом пришли
Снежные вьюги:
В зиму надолго вросли
Демона слуги...