Про Друзей

Илья Гуров
я не ищу друзей,
я не ищу подруг,
все наши поиски -
замкнутый круг!
хождение по кругу -
ни к чему не приведет!
а эти терзания и муки,
ну просто сумасброд!
ты ходишь, ищешь, доверяешь,
но это точно ни к чему!
ведь тот, кто нужен, понимаешь,
с тобою в радость и в беду!
пойдет с тобой в огонь и в воду,
но вот таких один на миллион!
чтобы в любую непогоду,
примчался, не взирая на усталость или сон!
ты не ищи друзей,
ты не ищи подруг,
цени единственных, кто рядом,
они не предадут, не подведут!
они - твоя награда!