Сон, как сказка

Люси Камли
"Ароматом розы напоенная,
В сладкий сон погрузилась принцесса."
Предавалась мечтам, окрыленная,
Прочитав ту историю в пьесе...
***
Я б хотела уснуть, как  принцесса,
Напоенная запахом роз.
Сон ведь шанс, чтоб с большим интересом
Повстречать принца там... и  всерьез...

Разделить мне предложит принц счастье
На всю жизнь. Этот принц будет мой.
Обрету я покой в одночасье,
Вместе с ним обрету я любовь.

Вдруг проснусь я, а он со мной рядом,
Тот, кого я искала всю жизнь.
Не кончайся, сон сказочный, ладно!?
Просто счастьем моим окажись.