Я экзамены сдавал

Милов Сергей
Я экзамены сдавал
Протянул зачетку
Только Бог не подписал
А отправил к черту
Тот с ухватом ждет меня
В пламе адского огня
В ад я за грехи попал
А грехам нет счету

Что, экзамен завалил?
Не хотел учиться
Знать, кого то ты судил
Время расплатиться
Не любил, да не прощал
Лгал, хотя и обещал
Зло какое натворил
К тебе возвратиться

Слышь, рогатый, как же так?
Пересдам экстерном
Я же, вроде, не дурак
Мне б, к Христу, наверно
Не хотел с Ним крест нести
А теперь кричишь - прости
Поздно. Скидавай пиджак
Жарить будем скверну

Я проснулся весь в поту
Стукоча зубами
Побегу - ка я к Христу
И к Христовой Маме
Попрошу у них прощенья
И грехов всех отпущенье
Жизнь я жил, видать, не ту
Посудите сами.