Из книги Вопреки

Манукян Марина
Зря-"Упивается"-Гордыня-
"Кровососущего-Раба":
Жизнь-"Опустынится",-Застынет-
Как-"Неприятие-Судьба"-
В-"Капканах-Миражах",..-Нет-Версий-
И-Выходов-В-Бессильном-"Сне-
Неравенства-Неравновесий",-
Чье-"Направление-Вовне"-
Безумным-"Верит-Всем-Цинизмом"-
В-"Бессмертие"-Как-В-Вечный-Блеф...
"В-Единственных"-"Минимализмы",-
"Себя-В-Избыточности"-"Съев",-
"БогоТворят"-Тенями-Смыслов-
"Пустыню-Космос-Смерть",..-А-Нам-
"Подножным-Кормом"-НЫНЕ-ПРИСНО-
Иметь-Спасением-Лишь-Храм...