68. нетленный...

Кейчъ
Здесь, ты, была? Ты, приходила?
Галюцинация? Видение? Картина?
Какие признаки, того что это было?
Незримый всплеск восторга ощущаю ...
Куда - то испаряется тоска...
Я, ни кого, давно не провожаю...
Любимая встречает тишина...
Прекрасная, сонливая моя,
опять меня нежданно навестила,
непризнанная, верная Душа...
Так это ты была? Как это мило...
Ты приходи ещё, наведать малыша!
Подышим вместе
воздухом смертельным.
И Ангела спасителя ищя
Увидим лик его нетленным...

29.01.18. кейч ИН.