Чёрно-белое а

Владимир Манин 2
А солнце, как будто умаянный Рембо.
Его провожает смущённое небо.
Деревья качают с тоской головами,
как те, кто вздыхает: "Что сбудется с нами"?

А белый зайчишка забрался за кустик.
Ему не до солнца и не до акустик.
Съедает, смакуя, плоды спелой сливы...
Заплакало небо, а зайчик - счастливый.