По Мысли С А И

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ САИ
Понедельник, 29 января 2018 г.

В этом мире любая работа - это уже победа,
если она охотно и с любовью исполнена.
Сердце пустое, в котором нет любви, тьмой
станет и будет злом и пороками заполнено.
Что бы вы ни делали, делайте с любовью это.
Гопи молились с радостью в мире где-то:
«О, Кришна, на Своей флейте, ласкающей слух,
играй и семена любви в пустыне сердец,
лишенных любви, сей. Сотвори реки, полные
любви, дождь водами любви на землю излей».
Поэтому начало и конец Истина, Любовь – Суть.
Начинайте  день с любви, проводите в любви
все дни, наполняйте и кончайте дела любовью.
Это от Источника к Источнику, Богу Творцу, Путь.
Вы читаете много духовных и возвышенных
наставлений каждый день, вы видите их на
плакатах, но хранить их в своих сердцах лень.
Можно ли удовлетворить голод, только
названия разных лакомств читая? Точно так же
простое чтение или слушание духовных речей
ваш ум не очищает. Опыт практикуйте, сто
по сто - тысяч кРАт и вы увидите результат!
(Божественное выступление, 22 ноября 1975 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ