Я вас люблю!

Дмитрий Рогачёв 2
Глаза, оливковое море,
Смотрели нежно на меня
И в них кипела страсть, и воля,
И капли звездного огня.

Я онемел, душа вскричала,
Она открыла материк:
Ту душу, что любить желала,    
Явила истину на миг.

И этот миг явил рожденье
Великих слов – Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Я испытал   души волненье,
И шепот губ - благодарю!