Дай всего лишь одну минуту!!!

Севиль Алединова
Дай всего лишь одну минуту
Мне сказать тебе три важных слова,
Если скажешь забыть, забуду
Только раны на сердце снова.

Если скажешь уйти не плача
Вспоминать о тебе лишь буду,
Обещания твои как ветер
Разлетелись в одну секунду.

Дай всего лишь одну минуту
Я прощаться  с тобой не стану,
Ни к чему много слов наивных
Все равно я любить не устану.

Лишь прошу одного свидания
Даже если  пусть это глупо,
И зачем мне в любви наказание
Лишь за то, что проснулись чувства.

Безответно и так безжалостно
Ты со мной не простился даже,
И хотя никак не старалась я
Грустно очень, опять мне грустно.

Словно ком в горле,и трудно дышится
Затаю я свою обиду,
Неужели меня не слышишь ты
И не чувствуешь и не видишь.

Неспокойна я,  неспокойна
Дай одну, лишь одну минуту,
Я скажу тебе три важных слова
Я скажу,  и пусть эхом слышится
« Я люблю тебя» - что тут такого.

                27.01.2018  Simferopol S.A.