Лжеинтеллигенция

Миша Коломенцев
Больные одуванчики дрожат при виде плуга
Тупые колокольчики кончают на слезу
Их мелочное добчество воняет от испуга
Соплями православия в удобненьком носу

В грозу - невинной копотью, на солнце - подземелием
Откормленные истины для белоснежных тел
Эгоистичной святостью, богоподобной ленью

А, ладно, ну их в задницу... Сказал, чего хотел