Поплыла по течению

Татьяна Шипилова-Рубахина
Лепестками касаясь воды
Поплыла по течению вниз
До глубокого моря версты
Дует только трепетный бриз

Небоясь опуститься на дно
Словно лодка без парусов
Все вокруг для тебя все равно
Оторвалась от грешных оков

Улыбаясь,смеясь,хохоча
Рукоплещешь мечтам и словам
Лишь до моря доплыть не ропща
И забыться в волнах милых вам!