Молчание любви

Александра Ольховик 3
       

Ранний  утренний   тревожный  сон
Витает  флюидами   и  обнимает  душу
И  безмятежно  обнимает  тот  любимый -  он
Которого  так  жаждет  сердце  слушать...

И  каждое  мгновенье в  мироздании  звезд
Надеждою  светилось  и  любовью
И  вывод  прозаичен  был  и  прост,
Сердца  пульсируют  одною  кровью...

Проснись  мечта  и   мой  любимый  взгляд 
Вновь  засияет васильковым  светом,
Но это  только  сон, который  жизни  рад,
Молчанием  любви  благословляя  это...

И  пробегает  холодок  с  утра
И кофе  с  коньяком  взбодрит  нам  душу,
А завтра  снова  будет, как  вчера
Молчание  любви вновь  суждено  мне  слушать...
29.01.2018.                А.О.