Поднимаясь наверх

Алексей Просветленный
Тебе отдаю своё сердце
Позволяю власть над умом   
Разреши мне огнем разгореться
Твоим разгореться огнем.

Разреши никогда не оставить
Твой уютный сладчайший ковчег
Прах греховных законов и правил
Отрясти поднимаясь наверх.

И скитаясь от замка до замка
Разрывая одежды в скорбях
Пусть земные рабы тянут лямку
Я на лямки порвусь для тебя.