Приглашаю Жену

Александр Терек
Звуки вальса звучат - устоять не могу я,
Звуки вальса влекут - устоять не могу,
Звуки вальса плывут - я с тобой потанцую -
В звуках вальса кружить - приглашаю жену

И закружит нас вальс, и закружит нас кругом,
И легко и свободно я тебя поведу,
И люблю я тебя, и влечёт нас друг к другу-
На просторе танцпола и морском берегу

И плывём мы по кругу, парой видной и статной,
И нам голову кружит приближение губ,
Я тебя обнимаю, ты всегда мне приятна,
Я, влюблённый в тебя - навсегда однолюб

Шире круг вы, нам люди, я тебя не жалею,
И привольно -раздольный наш закружится круг,
Мы быстрее плывём, наша ночь в Водолее -
Вся как призрачный сон, что сбывается вдруг

Эти стены кружатся, мы почти в карусели,
Всё по кругу мелькает ,  не видать ничего,
В глубину наших глаз мы взглянуть захотели -
Оба в них утонули - от любви,  от всего

Звуки вальса звучат - устоять не могу я,
Звуки вальса влекут - устоять не могу,
Звуки вальса плывут - я с тобой потанцую -
В звуках вальса кружить - приглашаю жену...

29.01.2018


Моей любимой-роднулечке жене