Женщина в синем!

Наталья Смольникова
 Ясный отблеск синих глаз
 У женщины,что в синем платье.
 Её горячие объятия
 Так убаюкивают вас!

 Воздушны,лёгкие шаги
 И синий шлейф ,морского бриза.
 Дыханье страсти и весны,
 И взглядом синим, мир пронизан!

 А,поцелуи,так нежны!
 У,женщины,что в синем платье.
 Она не смотрит на распятие..
 И,ей морали не нужны!

 Она,сама себе Богиня!
 Красотка! Мать!-в одном лице.
 У ,женщины,что в синем платье
 Спокойно очень на душе.

 Волнуя взоры и мечты
 Она тряхнув копной,осенней
 Прижмёт дитя к своей груди.
 И улыбнётся! Вот спасение!

 И от улыбки,очень лёгкой,
 красивой,нежной,молодой..
 Весь Мир, проснётся! Обернётся!
 Эй!Чудо-женщина!Постой!

 У,женщины,что в синем платье..
 В объятиях ,спит её малыш!
 Её дыханье,нежность,радость,
 Всё для него!Он,её жизнь!