Сыночке

Раиса Полосухина Алексеева
Мальчик мой любимый, с днем рожденья!
Светом пусть наполнится душа!
Пусть как Господа Всевышнего творенье
Будет жизнь беспорно хороша!

Станут явью пусть мечты и грезы!
Хватит сил, энергии, души!
Пусть доступны будут даже звезды!!!
Счастлив будь, здоров, живи, дыши!!!

24.07.2017