психиатрия

Анна Ртищева 2
расщепилась земля во мне
на сотни, тысячи песчинок
каждая по-себе -
множественность былинок
каждая - сказ
каждая - самость
каждая - страсть
каждая - странность
каждая - добродетель
может поэтому мир светел -
для меня...

29.01.2018 Анна Ртищева