Мне припасть к тебе - всё забыть...

Ирина Букреева
Мне припасть к тебе - все забыть
На мгновение, может, больше.
Ночь волшебную возлюбить,
Оставаясь с тобою дольше...

Не искать слова, чтобы в них
Свои чувства раскрыть однажды,
А заполнить собою мир,
Чтобы в нем ни беды, ни жажды.

Чтобы звезды свои лучи
К нам тянули из дальних далей;
Чтоб осталась из всех причин -
Та, что взгляд мой чуть-чуть печалит

От того, что разлука нам
Картой выпавшею досталась.
Но средь жизни серьёзных драм
Эта - малость... Такая малость...


Илл. из Интернета.