Им не возбраняется, а нам тем более

Гриша Кот
Два сиамских близнеца
Слиплись животами.
Все земные чудеса
Познавали сами.

Повзрослели брат-жених
И сестра-невеста,
И естественны для них
Прелести инцеста.

Не сестра мне, Ева, ты,
Но от страсти млею!
Может, склеим животы?
Я достану клею.