Куда уходит детство

Бывшева Ирина
В душе своей,мы словно дети,
Хотим мы праздника и счастья.
Но серость будней омрачает,
Наивные порывы эти.

Стремимся повзрослеть скорее,
А,повзрослев,хотим обратно.
В то детство,что осталось за плечами,
Оно ушло,так безвозвратно...