Словно в сладком сне

Сергей Колпинский
Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:

https://www.realmusic.ru/songs/1619889

Словно в сладком сне
Утопил печаль в вине.
Ты мой друг единственный,
Открываешь мир таинственный.

На душе моей радость,
Забываешь, что есть гадость.
В пляс идёшь или поёшь
И ещё в бокал нальёшь.

В ночке лунной, еле зримой
Побежишь к своей любимой.
Под окном с гитарой встанешь,
О любви романс затянешь.

Звёзд серебряных сиянье
Приукрасит вам свиданье.
Утром красная заря
Скажет, что ты пил не зря.