Мысли вслух

Наталья Шуринова
УРОВЕНЬ В СРАВНЕНИИ
Несмотря на то, что уровень жизни у нас головокружительно-космический!
И в то же время, люди гибнут на судах рыболовецких обмороженных!

САНКЦИИ
Один чиновник заявил, о том что, относиться надо к санкциям спокойно,
как к дождю!
Извините, но ведь мы живём не во Вьетнаме! Пока что…