Бутон

Зинаида Заякина
Распустись.Там загадка,таинство природы
С робкой нежностью душ наших тесно сплелись.
Будто наши грядущие спрятаны годы,
Лепестками прижавшись на всю нашу жизнь.

Не затем ли стоим в ожидании чуда,
Завороженно смотрим всегда на цветы?
И душою своей мы,наверно, оттуда.
Вот и видимый образ ее красоты.