Песнь любви

Наталья Глазунова-Моисеева
Сонный стон пролетел над планетой.
Луна
Материнской любовью укрыла детей.
Эта ночь будет длиться до солнечных дней,
Когда в сердце войдёт после гроз тишина.
Когда детская радость сияющих глаз
Станет главным критерием выбравших жизнь
В мире снов, с обжигающей болью любви,
Где гармонии мыслей нарушен баланс.