В каких краях мои друзья

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

В каких краях мои друзья?
Ушедшие туда однажды.
Увидеться б хотелось с каждым.
Мечта...Далёкая ль моя?

Они неторопливо ждут,
Земные разрешив проблемы.
С повестки дня все сняты темы,
Былых страстей ослаблен жгут.

Ушли туда, нас позабыв,
Оставив нА сердце пустоты.
Дела, поступки и заботы,
И мысли...И разлук мотив.