Пошли мне, Господи - своё терпенье!

Виктор Груценко
Пошли  мне- Господи!  Своё  терпение,
Пошли   терпение   и   моему   врагу!
Не  каждый  день  приходит  озарение,
А перед Всевышним, мы  все - в долгу!