И верить, так оно и будет

Лариса Чугунова 2
Как бы хотелось верить всем.
Не выбирать людей по сути.
Уж вы меня не обессудьте.
Иначе учит жизнь совсем.

Как бы хотелось быть свободной,
Без страха душу открывать.
Все мысли,чувства доверять.
В людскую верить благородность.

Как бы хотелось,чтобы люди,
Другу другу боль не причиняли,
Людские души не страдали.
И верить,так оно и будет.