Она ведь мама

Елена Королькова-Дьякова
Доверие воруя потихоньку,
В душе враньем вновь оставляя раны,
Ведешь себя как вздорная девчонка,
Тебе плевать на боль в сердце у мамы!

А мама терпит и молчит,и плачет...
Она ведь мама... и ей нельзя иначе...

28.01.2018 19:20
Фото из свободного доступа в сети