За великую Русь говорю от души

Александр Шевчук 4
За великую Русь говорю от души.
И за славный её многоликий народ!
Много наций и все по жизни дружны.
Работяги, кто в поле а кто на завод.

За глубинку свою где живу я в тиши.
Люди тут не богаты и не боятся забот.
Здесь не город, зарплаты не велики.
Но живём и не стонем, вот это народ!

Да хотелось бы нам получать не гроши.
В отпуск ездить даже пусть через год.
Держат нас работяг на короткой цепи.
Через чур терпеливый в России народ.

Ну а нам хоть бы, что наши краше места.
Чистый воздух, леса и отпуск в поход!
Представляю края где кусты не леса.
И народ едет к нам пусть имеет доход.

Побродить по тропинкам наших лесов.
По полям где цветы и закат и восход.
Где шум ветра лесной нету волн и песков.
Есть озёра,  пруды, тишина речных вод.

Край Костромской это лучший курорт.