Мои косички

Елена Вьюркова
Для чего нужны косички?
Может быть для красоты
Чтоб их дергали мальчишки?
Иль прикалывать цветы.

Мне нужны, чтоб замечали
Все ребята во дворе
И чтоб только украшали
В школе, дома и везде.

Заплету я две косички
Захочу, смогу одну
Две косички, как сестрички
Вместе с ними я усну.

Захочу-добавлю бантик,
И заколку приколю
Завяжу роскошный кантик,
Всё в резинку закручу

Косы нравятся и стрижка
И на праздник два банта
Я ж девчонка-не мальчишка!
Косы-это красота!!!