Наоборот

Галина Плакидкина
            

Не будет зимы лютой в сердце,
Вишнёвый в нём сад посажу,         
Её не пущу и погреться,
Слов добрых зиме не скажу.

Цвет вишни весной одурманит
И пчёлы вокруг зажужжат,
Вновь чистой любовью поманит,
Пургой лепестки закружат.

Но это – не зимняя стужа,
А сказочный  круговорот,
И  жизнь не покажется хуже,
А будет всё  наоборот.