Декабрь, конечно, месяц самый тёмный

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Угрюм Декабрь, когда идут дожди...» (Евгений Свидченко)

Приветствую, Евгений!

Декабрь, конечно, месяц самый тёмный:
И день короче, и длиннее ночь.
Коль в комнате тепло и вечер томный,
Зачать снегурочку он мог помочь.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   06.12.2017 09:16   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Конечно! Закрыл за собой двери!..

Евгений Свидченко   06.12.2017 20:13