уд. Экс. на Ты снилась.. Анатолий Яковлевич Романо

Валентинка Павлова
Экспромт на «Ты снилась мне в заоблачных просторах...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/01/29/27

"Ведь лишь во снах душе доступно счастье,
Его с тобой вкушаю в них сполна…"
.................................

Заоблачные привлекают дали
И награждают снами, - в них с тобой
Безмерно мы счастливыми бываем,
Душевный ощущается покой.

Сны утренние зори прерывают,
А наяву мы очень далеки,
Но в сердце огонёчек оставляют, -
Признанья счастья нашего, любви

29.01.2018