Коль, равновесие меж разных правд найти

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Афоризмы о поисках истины...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Приветствую, Лукьянович!

Добавлю малость:

Коль, равновесие меж разных правд найти,
То - нет у нас вернее к Истине пути.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   01.12.2017 12:54   


В том то беда и состоит,
Никто чужой не хочет правды,
И только на своем стоит...

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   01.12.2017 13:53