Разговор с другом

Инкогнито Инкогнито 11
Ну здравствуй, старый верный друг!
Давно к тебе не заходил ...
Ушёл ты сразу, как-то вдруг.
Как жаль, что не предупредил.

А мы живём тут без тебя,
Как ничего и не случилось.
Да нет, в беспамятстве родня,
Вот только сердце ещё билось!

Везде присутствие твоё
Я ощущаю ежечасно,
Как-будто в грудь вошло копьё....
Но жизнь прожил ты не напрасно.

Привыкнем может как-нибудь,
Ведь время-лучшее лекарство.
Тебя конечно не вернуть,
Так вечное в загробье царство!

(Посвящается Пушкарёву Виктору Леонидовичу).