Люби меня

Леля Карпина
Я многое тебе прощаю,
люби меня.
Я ничего не обещаю,
цени меня.
Я знаю ты меня не слышишь,
приди в мой сон.
я буду слушать как ты дышишь,
дышать тобой.
Я знаю я твоей не стану,
не суждено.
Любить тебя не перестану.
я все равно...