Посвящение Андрею Кучумову в День Рождения

Натали Ориан
Ждут тебя ветра Североморска,
По тебе скучает теплый Крым
И склоняют веточки березки,
Восхищаясь пением твоим!
Ты на сцену вышел, как из трюма-
Из подвалов музыкальных и кафе,
И "лабает" рок-н-ролл Кучумов
Совершая "аутодафе".
Хлебом-солью встретит тебя Витебск,
Песней Beatles встретит Ливерпуль!
И небрежно поправляя китель
Ты на вахте прямо держишь руль!
Воспоют тебя оленеводы в чумах,
Под варганы в бубен колотя:
"К нам приехал дорогой Кучумов!
Нарты дожидаются тебя!"
Распахнут салуны свои двери,
"Кантри-мьюзик" ожидая твой!
И войдешь ты с банджо в шляпе белой,
Как заправский и лихой ковбой.
Завершив вояж усталый странник
Снова возвращается домой
И борщем горячим с пирожками
Вновь тебя встречает город твой!