Ё! - Моё!

Выкто Ятень
Для чего нужен захват??
Для костюма с пометкой "разлад"
Для строительства новых всего!
Для обмена себя самого!
Для чего напридумывали
землепользы для -Ователи?
Зе-мле-вла-де-ни-я,
ча-стно-ска-бре-ни-я,
хламоскопления -
мозгопотения.
Чтобы построить там
многоэтажку
        у речки
и воткнуть
    малолитражку
              без печки
и вместо луга -
уже расцветают контейнеры,
а вместо пчёл - мусоровозы...

Баба с возу - кобыле легче!
Будем серьёзнее!
Будем мелче!

Зато моё!
Не отдам!
Ё!!!
28.01.2018