Анастасии Павловне

Сергей Белфаст
Болеешь ты,болею я
Смеёшься ты,смеюсь и я
Запомни ты, вот кто есть я.
Скажу тебе я прямо
Половинка я твоя
Твержу тебе упрямо
Из раза в раз,
Из года в год
Тебе я повторяю.
Люблю тебя я и хочу
И снова уверяю
Хочу с тобой и горе и в печали.
И в радости с тобой.
Чтоб в церкви нас с тобой венчали.
Хочу перед богом чтоб был чист,
Как белый белый белоснежный лист.