Без тебя мне холодно

Галина Малова
  БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ХОЛОДНО

Без тебя мне холодно,
Озябла я в ночИ.
А в душе, так ветрено
Хоть плачь тут, хоть кричи.

Время  долго тянется,
До самой до зари.
Лишь к утрУ появятся,
Цветные миражи.

Бывает, что заглянет,
В окно ко мне Луна.
Сердечко вновь поранит,
Спросив: Опять одна?

Я, посмотрев устало,
Скажу: Нет не одна,
Поправлю одеяло,
Ведь ночь ещё длинна.

"Слышишь, милый , холодно!",
Мне вторит тишина.
Бьет набатом колокол:
Такая вот судьба.

Нам так, в разлуке зябко,
Когда вдвоём  - тепло
"Укроет, словно, птичку,
Надежное крыло."

Я сладко засыпаю,
Уткнусь тебе в плечо.
Всё тут же забываю,
Целуя горячо.

29,01,2018